Главсистемс

gallery/логотип glavs
Кровельные сэндвич-панели

 

Кровельные сендвич-панели

 

Кровельная трехслойная сэндвич-панель с наполнителем минеральная (базальтовая) вата наиболее прогрессивный кровельный материал в современном строительстве для промышленных и бытовых зданий. Используются в качестве кровельных материалов не требующих дополнительного утепления и отделки. Кровельные сэндвич-панелей изготавливается толщиной от 50 до 350 мм. В качестве утеплителя используется минеральная вата на базальтовой основе плотностью не менее 115кг/м3. Панель из минеральной ваты (минваты) имеет низкую теплопроводность, около 0,033 М*С/Вт, что определяет сэндвич-панель с наплнителем минеральная вата (минвата) как теплоэффективную, энергосберегающую плиту, пригодную к использованию даже в районах крайнего Севера. Из панелей с наполнителем минеральная вата (минвата) строят офисные, административные, производственные, промышленные здания, торговые центры, магазины, грузовые терминалы, ТЭЦ, ГРЭС, временные жилые модульные здания. Классы огнестойкости - НГ- не горючий.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кровельная трехслойная сэндвич-панель обладает повышенной прочностью, которую обеспечивает пятиреберная конструкция ТСП и значительная высота каждого ребра. Конструкция кровельной трехслойной сэндвич-панели, обладает повышенной устойчивостью на изгиб и может выдерживать большие нагрузки. Сердечник из минеральной ваты или пенополиизоцианурата позволяет использовать материал даже в условиях крайнего севера.

Для придания конструкции надежности и целостности, замки конструкции имеют глубокую геометрию, что обеспечивает защиту от проникновения холода и влаги внутрь панели.

Монтаж кровельных сэндвич-панелей МП ТСП-К может производиться в любое время года и занимает меньше времени, по сравнению с другими кровельными системами. Различные виды облицовки и широкий спектр цветов позволяют решить любую архитектурную задачу.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

КАТАЛОГ ЦВЕТОВ RAL

На сегодняшний день существует несколько стандартов кодировки цветовых оттенков. Производители сэндвич-панелей в своей работе используют оцинкованную сталь с полимерным покрытием, цвет покрытия, при этом, соответствует стандарту RAL или RR.

Каталог цветов RAL - самый популярный. Не привязан ни к какому производителю стали, используется абсолютно всеми металлургическими комбинатами в разных странах мира.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

gallery/37678
gallery/22
gallery/ксп-из-пенополистирола-+-подпись
gallery/i-55
gallery/3-22